бадибэг

ну что, новый виток
точка респауна
листвы картинная охра
здравствуй, любимая травма,
ты так упёрта
Зигмунд лох
(нет)
интересно, эти младенцы мёртвые
будут мне сниться, пока не сдохну?
больницы-врачи-больницы
настои на травах
ох, лол

как мечты исторгает тело кровавыми сгустками
как пытаешься спрятаться за какими-то высшими смыслами,
миссией, но это смешная гонка.
есть огромная разница –
«быть искусством»
и «быть искусственной».
что подарил мне год?
группу риска по тэгу онко
и ещё обвисшие сиськи
   
о
тешишь себя, что сильная
но это всего лишь крысиный  бег
хочется только плакать
о тяжёлой своей судьбе
играется батя-Создатель
красивая кукла Маша,
стильная кукла Катя,
и нет ни капли эмпатии –
ни мне, ни тебе, ни себе
девочка шила платье
девочка шила платье
девочка шила платье
а вышел опять бадибэг
   


Рецензии