Решила разобрать я свой архив

Решила разобрать я свой архив.
Когда уйду, кому он будет нужен?
Эх,сколько счастья было с сыном, с мужем...
Но кто сказал, что вещи - позитив?
Ну, кто сказал такое, не пойму,
Что вспоминать всё нужно одному?
Быть может, с жизнью легче расставаться,
Сумев с прошедшим во-время расстаться?
Я в прошлое плотнее дверь закрою,
Чтобы себя не чувствовать изгоем.
Да, людям в конце жизни надо знать.
Что своего потомкам оставлять!
И всё же, умным мыслям вопреки,
Пусть остаются снимки и стихи!


Рецензии