А победители думают, что побеждают...

А генерал хочет, чтоб была депрессия,
А генерал хочет, чтобы был разгром,
И одна сторона была довольна,
И он потешил бы свой генеральский сон.

… так человеки поступают:
Им в радость, чтобы враг был бы разбит –
Они потешили своё сознание
И утолили аппетит.

Они не знают, что их дети за войну получат
Несчастный и болезненный «букет» -
Им главное, чтобы они были довольны,
А что с детьми их не касается, когда планируют сюжет.

Они не знают, что от боли чьей-то
Распространяется волна
И часто не по ним вся ударяет,
Но, обязательно, найдёт детей… ура…

Чего же вы не радуетесь, люди,
Или не знаете, не верите пока
И думаете, что вас на Земле не будет,
А после, хоть, потоп – всё трын-трава?!

Не думайте, что вас, совсем, не будет:
Ударит ещё большая волна
И ваши дети пострадают,
А это ещё больше скажется на самочувствии «тельца»!

А может думаете, что детей не жалко:
Пускай заботятся о собственном здесь бытие…
Вы наследили и прожили террористом –
«Ушли» с улыбкой на лице?

Но так не будет… не волнуйтесь
И за грехи придётся отвечать,
И боль детей к вам отзовётся –
Ещё сильнее, чем испытали на все «пять»;

Ещё сильнее… ощущение
Не даст на небе лучше пребывать,
Чем это делали вы на Земле, конечно –
Придётся за грехи ужасно отвечать!

… ну что, вам не дошли мои слова…, наверное,
Подумали, что сказки говорю?
Тогда, выслушивайте генералов своих спешно –
Они расскажут, что, только, у врага депрессия, вовсю;

Что вы должны беспечно веселиться,
Ведь, наши бьют и убивают хорошо,
И вся трагедия распространяется на вражеское войско,
А вам, при этом, и кайфово, и тепло…
                2022г


Рецензии