В воскресенье отдыхает даже Бог

В воскресенье отдыхает даже Бог,
приведя весь мир к такому положенью.
И для всех мирян Всевышний приберёг
этот день, чтоб посвятить богослуженью.

Запрещая все корыстные труды,
он приветствует, однако, труд духовный
и спасает наши души от беды
покоренья злу земному, безусловно.


Рецензии