Дежа-вю ожидания

Кто-то зовёт в ночи,
Что-то вещает тать:
Это душа кричит,
Надо подняться, встать.

Жду не сомкнув глаз,
Пялюсь в слепое окно:
В дверь постучат сейчас -
Дежа-вю - было давно...

Кажется кто-то ждёт,
Дробно стучит дождь:
Может она придёт,
Вместе ждём с дождём.

Тает во тьме свет,
Тает надежда в ночи:
Утро,,, Тебя нет,
Задую огонь свечи...


Рецензии