Черновик

С умом используй каждый божий миг.
Цени любой момент - на белом свете.
Пока живут отец и мать, мы дети.
Пока мы дети - это черновик,

но времени отмерено впритык.

Уходят шансы, люди и любовь
проходит тоже. Ничего не вечно.
Не развернёшь свои часы по встречной...
Жизнь не имеет реверсных ходов.

И не даёт вторых черновиков.


Рецензии