изречение Будды

Открыв антологию религиозных текстов,
                я сразу напал на  изречение:

«Ни один предмет не стоит того, чтобы его желать».
Я, как-то сразу, "угас"

и тотчас  закрыл книгу,
                ибо! - 

что еще можно
читать после такого?


Рецензии