Жара ни в чём не виновата

Люблю я солнечное лето
И быть всегда легко одетой.
В жару под солнцем ярким, жарким -
Пить лимонад холодный, сладкий.
Ныряя в воду по любому -
Я радуюсь всему живому.
Я не кляну жару, ребята -
Жара ни в чём не виновата.

Жара ни в чём не виновата.
Жара не для дегенерата -
На летний день у них проблемы -
Два варианта у дилеммы.
Жара не чья - то всё же прихоть.
В жаре всегда найдётся выход.
Воспользуйтесь моим советом -
Любите солнце жарким летом.

Жара ни в чём не виновата.

* * *

Июль - верхушка лета -
Жарища в городке.
От солнечного света
Не спрятаться нигде.
И чтоб остыть от солнца
Спасаемся в реке.
На теле одежонка
Всего лишь налегке.
Гроза в июле редкость -
Соскучились уже
И гром молчит на вредность
В июльском витраже.
Июль - верхушка лета -
Жарища в городке.
От солнечного света
Не спрятаться нигде.


Рецензии