Островизация

Глобализация сегодня устарела,
Островизация пришла на смену,
Она страну свою пока не съела,
Но объявить успела свою цену.

Песков назвал модель развития,
И для страны  свои стандарты,
И это пока будет не открытие,
А доказательства и даже  факты.

Произойдёт везде перезагрузка,
Национализация многих товаров,
Если не нравится кому-то гузка,
Пусть ножки Буша поедает даром.

Суверенитет будет и в технологии,
При этом безопасность обеспечат,
Это ещё не признак тела патологии,
А то, что незаметно  врачи лечат.

Россия мощная, огромная держава,
Островизация не входит в её планы,
Она была и всегда будет моложава,
Переживёт всю ложь о ней, обманы.

Июнь 2022г.


Рецензии
То, что перезагрузка произойдёт, несомненно. Она уже началась во всем мире.

Спасибо.

Александр Кожейкин   29.06.2022 07:13     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и достойную реакцию.

Юрнест Алин   29.06.2022 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.