Споем, маэстро, в душе тесно

Споем, маэстро,
в душе тесно.
Не спится снова по ночам,
изменчив почерк,
а мне бы, мне вас не замечать...
не хватит мочи?!
Мне б луча,
глаз луча, что лечат.
И с чистого,
с чистого начать,
 листа,
а Мойра,
 что за ней иду по следу.


Рецензии