Надежда

Две тысячи двадцать второй...
В потоках зловещего света,
Пленённая чёрной дырой,
К погибели катит планета.
Летит в преисподнюю, в ад -
К холодному вечному мраку,
В геенну летит и назад
Уже нам не сделать ни шагу.
Исчезнут на тысячи лет -
Без шанса на самую малость -
И солнце, и звёзды, и свет -
С которого всё начиналось.
И явь растворится, и новь,
И лес, и река, и дорога...
Надежда одна: на Любовь
Да Веру в единого Бога!


Рецензии
Браво, Валечка! От первого и до последнего слова. Спасибо!

Леана Новикова 2   09.06.2022 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленок!

Валентина Дмитриченко   09.06.2022 21:16   Заявить о нарушении