в зале пусто

привык мой голос говорить,
а чувства застоялись.

представь : вот сцена, вот костюм, эффект...
а жизнь... она сломалась.

не может быть, чтоб в зале пусто,
и режиссёра нет.

чтоб друг, вот взял, и не проснулся,
а на бумаге,
слова
нет.

ведь голос так привык работать,
а в сердце чувства - и темно.

не может так, весна, чтоб в мире,
а на душе - февраль еще.

ведь в зале снова, снова пусто!
и режиссёра... нет.
партнёра тоже. внутри - грустно.

а вместо чувств - метель.


Рецензии