Жи-ши

Достань планшет, сын, и пиши:
Не важно как писать жи/ши,
Важнее состояние души,
И жизнь жилась чтоб не по лжи!
Смешить охота - так смеши,
Грешить - тем более - греши,
Постукок добрый соверши,
Свободой внутренней дыши,
Не продавайся за гроши,
И негодяям не служи!


Рецензии