Здравствуй, солнце

Здравствуй, солнце, я скучаю
И грущу, себя губя.
Каждый день я отмечаю
Снова сутки без тебя.
Каждый день смотрю на лица,
Но не вижу в них тепла.
Знаешь, солнце, по крупицам
Разрушаю я себя.
Ты ушёл, а я осталась,
Весел ты, а я грустна.
Знаю, солнце, слишком рано
От тебя любви ждала.
Моё солнце, я скучаю.
Не вернёшься боле ты.
Видно, я не та - другая,
Не смогу спасти от суеты.

2018


Рецензии