время не лечит, рубцует лишь раны

  время не лечит, рубцует лишь раны 'душу калечат все мысли "тираны"
  жизни качели назад ли, перёд,года пролетели ни что нас не ждёт
  так что мы познали:)чёт или нечет,вены всё рвали, кровь из них хлещет
  судьбы-обманы как призрачный шанс' религии-кланы вновь вечный пасьянс

  но миг у нас есть...осознание себя 'тропинок не счесть но одна лишь моя
  камень судьбы здесь стоит на виду,в подарок любовь и я к ней всех...веду.


Рецензии