Есенину

А я все жду. Мгновений или выстрел.
Когда глаза откроются во вширь.
Упрямо чёлку тот косматый ветер взбыстрил.
Я знаю, он таинственности взырь..

Бежать.. Я мог бежать! Доколе боль?
Я в разрываниях своих почти тонул.
В кровавую предельную гастроль.
Гнилых эмоций сладкую вуаль стряхнул.

Течением дорог, качелью капель красных.
Ревёт душа пытаясь отряхнуться.
В моих стенаниях дробливых и ужасных.
В попытках безысходных  встрепенуться.

Сложив ладони на кровавое чело.
Вдохнувши ягодно-холодный рёв.
Я расскажу, что меня искренне сжгло.
Я правду расскажу. А разве ты готов?


Рецензии