Памяти Наталии Серебренниковой

Их было три подруги.
Две Наташи и Людмила.

Смеялись хором!
Две блондинки и шатенка.

Мои три няни разом!
Теперь иное время.

Одной Наташи нет.
Я помню нашу встречу

В последний раз.

Я знаю быстро уходят самые светлые, которые в этой жизни сделали такое, что было угодно Богу.


Рецензии