Я из сладкого - могу конфетку съесть

Я из сладкого - могу конфетку съесть, пироженку, от тортика кусочка не откажусь. В чай сахарок обязательно добавляю, ну а как без вкусненького.))
Единственное сладкое от которого меня подташнивает, это когда мужики мёдом льют в уши. Прям вот одно и то же, всем подряд. Никакой фантазии, никаких изысков, тонкостей, приправ - ну никак не гурманы. Каждая у вас малышка, зайка и др.зоопарк, каждой звёзды с неба достанете (потом, как-нибудь, наверное), каждой наобещаете всего того, о чём сразу же и забываете, ну и другие ваши пустые бла-бла-бла...
Общепит для тех барышень, кто ещё верит в этот сладкий пиндёж. Хотя таких всё меньше и меньше... Потому что говорить-то вы, мужчины, сладко научились, но дальше слов - мало кто из вас идёт.


Рецензии