В нас тепло

В нас тепло
и день длиннее ночи.
Приляжет солнце на бочок,
кричит лягушка и кузнечик.

Кричит лягушка в камышах.
кузнечик в пышных травах.
закончив день или начав,
кричат детишки у пруда, их первенство по праву.

Вода в пруду, ну словно чай,
вначале, только лишь вначале,
а там...перестаем мы замечать,
всё красоты, становится нам мало.

И ходит цапля...вуаля...
Всё ходит на ходулях.
И в каждого красота своя,
И свой простор, и своя воля.


Рецензии
Теплота во всех Ваших стихотворениях.
Спасибо, Галя!

Александр Бирт   14.06.2022 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша за отклик.
С теплом.

Галина Би-Локур   15.06.2022 11:17   Заявить о нарушении