В семьях одесских проституток-все при делах!

-"Я видел тебя с
какими-то
мужиками!"
-"Да,это с
работы,милый!"
-"Прости,иногда
я забываю,что
ты-проститутка."
-"Да,ничего,зай!"

Юмор из "Одноклассников"


Это лишь
одесские жёны-
проститутки
торгуют своим
телом,
Их же мужья-нет,
готовят для
жён и их
клиентов еду,
и меняют
испачканные
постели:
Они,так сказать,
заняты в своей
квартире нужным
гостиничным
делом!


Рецензии