Мое очарование

Возможно все-
Душою не стареем!
Сжимая в руках весло,
Гребем и не робеем.

Ты человек могучий:
Во всем кремень!
И в мире разногласий
Не идёшь на размен.

Ты стройна, красива,
Хочешь верить в чудеса...
Ты в мечтах желанна,
У тебя чиста душа!

Встречи наши редки...
Что поделать -это жизнь...
Обняться хватит и минутки...
Не принимай это за дань.

В остальном все замечательно:
Ты по прежнему очаровательна!
Твоя улыбка застенчивая -
По детски нежная.
         09.06.2022 год
         Набатов Александр


Рецензии