Полночь полярного дня

Феерия солнечных лучей
Озарила полночь тёплым светом,
Соревнуясь радостью своей
С юным пробудившимся рассветом.

Раздражая тучи наяву,
Небо накрывали чудо-волны,
Уносясь беззвучно в синеву
Над землёй короною огромной.

И от этой чистой красоты
Замирало сердце в упоении,
Наполняя новые мечты
Силой Всемогущего Творения.
09.06.2022


Рецензии