Родительский день...

­­Шумят берёзы, тополя,
Склоняя головы в поклоне.
О близких память и родных,
Сегодня царствует на троне.

И пусть их рядом с нами нет,
Они живут в цветах и травах.
И песни в честь о них поют,
Нам птицы в рощах и дубравах.

Стоим, едва сдержав слезу,
Мы опустившись на колени.
И видим словно наяву,
Как мимо нас мелькают тени.

Мы молимся за их приют,
Смиренно молимся без лени.
Чтобы покой вновь обрели,
Ушедших душ немые тени...

Шумят берёзы, тополя,
Склоняя головы в поклоне.
О близких память и родных,
Сегодня царствует на троне.


    @


Рецензии
Прекрасно сказаны слова,
Шумят берёзы тополя.Спасибо.

Забина   11.06.2022 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша, за отклик и поддержку публикации! С теплом,

Алексей Гончаров2   11.06.2022 11:33   Заявить о нарушении