Сказка - Былина

 Оба брата родились на Родине,
Чтоб Отчизну в беду не давать.
Как в былые года богатырские,
Свой народ от врагов защищать.

Чтоб врагов научить пониманию.
Уважать жизнь и веру в Отца.
В мирной жизни не требуйте пламени,
Не тревожьте лихого бойца.

 Говорят Посейдон им не нравится,
Им не нравиться очень Сармат.
И обманом и силой стараются
Русским миром представить всем ад.

Что как будто, в своих соглашениях,
Наших братьев альянс запретил.
Посейдон и Сармат вне доверия,
Страх внушает им пламенный пыл!

Мы не просим чужого решения,
Мы свое закалили огнем.
И не вправе навязывать мнение,
Те, кто нас объявляет врагом!


Рецензии