Бунтарям

Эй, Вы! - наследие декабристов!
В ком не угас ещё бунтарский дух,
Не верьте этим байкам публицистов,
В их тлеющих сердцах - костёр затух.
Им не зажечь искры надежды новой,
На перемены к лучшему в стране,
Где к революциям - всегда готовы
И кровь свою пролить не на войне,
А в сОмкнутом строю таких же граждан,
Чей разум до кипения доведён,
Готовых биться до крови, отважно
За справедливый, праведный закон.


Рецензии