Музе

Я так хочу тебе присниться
И долго губы целовать,
Срывать с тебя одежд страницы
Руками крепко обнимать.

Хочу чтоб разум ты теряла
От страсти и моей любви,
И чтобы ночью ты кричала:
«Меня на части разорви!»

Хватать хочу тебя руками,
Касаясь пальцами груди,
И жадно пить тебя губами,
Чтоб ты молила: «Разбуди!»

Я так хочу тебе присниться,
Ты мой восторг, страстей накал,
Из губ твоих стихов напиться,
Мой долгожданный идеал.


Рецензии