Тебя не касается апрель

Тебя не касается апрель. #моистихи

Апрель сегодня. Снег бродяга
Не хочет ночью отпустить
Замёрзшие воспоминания,
А утром солнечно –дожди!

Горячий чай и пара чашек,
На завтрак масло на столе,
Хрустящий хлеб, моя горбушка!
На стуле мягком подожди.

Я приготовлю тебе кофе,
Не очень крепкий заварю,
Поставлю ближе круассаны,
Волшебный запах ощути…

Люблю тебя, когда ты рядом
И руки трогать, говорить!
Ты молча ешь я улыбаюсь,
Забавно все у нас хрустит!

Мы вместе едем на работу,
Клубочком пальцы заплетем.
Снег тает, лужи по дорогам,
Мотор на скорости ревет!

Ты вспоминаешь за обедом,
И пишешь, что уже грустишь,
Скучаешь вновь по поцелуям,
Мечтая мысленно паришь…

А вечером зовёшь на ужин,
На мягком стуле посидеть.
Все приготовлено с любовью,
Расстелен на диване плед.

Мы занимаемся любовью.
Обнявшись смотрим в потолок,
И так же крепко засыпаем
Зима выходит за порог.

Мы обуваемся у входа,
Одевшись выключаем свет!
Мы снова едем на работу.
Шучу я, с нами едет смех.

Это моя жизнь –новая!
Апрель не касается тебя!
Остался жить в твоих воспоминаниях!
Мой запах и мои слова!

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии