Друзьям, живущим на Севере...

Жизнь  понять  непросто  очень,
Даже  верится  с  трудом  –
От  жары  страдаем  в  Сочи, 
Вы  -  от  холода!!!  При  том,

Что  решить  проблему  эту 
Очень  просто,  господа,
Вы  последуйте  совету:
Приезжайте  к  нам  сюда!

Ну,  а  мы  бегом  от  зноя,
Ненавистной  нам  жары
К  вам  на  Север!!!   Что  ж  такое…
Там  же  злые  комары

И  другие  кровососы!
Нет,  сболтнула  сгоряча.
Тучи  гнуса  ветер  носит,
Ну,  а  в  Сочи - саранча.

Никакого  нет секрета 
В  старой  истине,  малыш,
Хорошо  ТАМ,  где  нас  нету,
Нам  всегда  не  угодишь.

Поумерив  понемногу
Необузданную  прыть,
День  прошёл  -  и  Слава  Богу!!!
Только  так  и  нужно  жить.


Рецензии