Собрал во едино куплеты свои...

Собрал во едино
Куплеты свои,
Что б слышало
Небо, эти стихи.
Долго беседовал
С сказочной ночью,
Та всё баюкала,
Песни мне многие.

Я в этом шёпоте
Дивных возможностей,
Вновь прикоснулся
К светлому образу.
Очень легко,
Доверчиво может,
Ночь приглашала
В свою территорию.

Стихи остаются
Навеки в эфире.
Можно послушать,
Из звонкое имя.
Они навсегда,
Остаются в сиянии,
Прямо на небе,
Где, много вмещается.

Буду потом
Слушать, их звуки,
Воспоминая, каждую букву,
Те что приравнены,
К светлым явлениям,
Обогащая край наш
Волшебный.

Это стремление
Слов, самых лучших,
В благодеянии быть,
Чем-то, нужным?
Это всегда,
В состоянии света,
Обогащается
Сфера небесная.

Признак всего,
Доброго лействия,
Целенаправленно,
В мире чудесном.
Всё в восприятии,
Разных возможностей
С миром делиться,
Самым хорошим.

        09.06.22


Рецензии