***

Я хочу тебе нравиться, я хочу с тобой поверить в любовь!
На снегу кровь от моих шагов, от моих ступней, бредущих по лезвию.
Шаг за шагом.;
Уже не останавливаясь, еще сохраняя равновесие...;
я так боюсь тебя напугать , и мне так хочется напугать тебя именно сейчас...;
в эту минуту, в этот час... сегодня, пока еще не поздно ... повернуть назад.;
Пока ещё не утонула, пока еще никто не сказал "люблю" и правила игры на изменились.;
Мне кажется, мне очень много всего кажется... я много думаю, слишком много . Куда этот путь? Куда дорога?;


Рецензии