Россия

Россия сильная держава .
Вся сила в людях ,
В людях слава  .
Чтоб защитить свой край родной
Платили жизнью .
Не одной!

Россия мудрая держава.
Вся мудрость в людях.
В людях слава.
Душа всегда на первом месте.
И мудрость предков,сила чести!

Преемственность из века в век,
Традиции и опыт предков-
Все в генах.Каждый человек
Как бриллиант.Он яркий,редкий.

Талантов нам не сосчитать.
Россия -кладезь  несомненно.
Ну хоть  блоху вам  подковать
Иль в космос первым непременно.

Страна душою широка,
Как степь,леса ,поля и горы.
И пусть живет она века
Хранима Богом на просторе.


Рецензии