совы

Желаешь прочитать ли что-то новое,
Что написал тебе?Ответила:хочу.
Все ночи, в них писал, казались… совами.
Над головой полёт их.Слышал только чуть.

Был увлечён воспоминаний всплесками.
В них улыбался, будто я сейчас пацан.
На миг задумался.Потрогал крестик мой.
Потом коснулся невпопад уже  лица…

Ну, там немного, в общем.Мало нового.
Нет слёз в помине, знаешь.Вера есть, она
Не позволяет по любви мне справить проводы.
С тобой достиг у чувства, знаю точно, дна.


Рецензии