Хочется крикнуть вслед

Мне так хочется крикнуть вслед,
Ты, пожалуйста, не исчезай.
И пусть много минуло лет,
Я люблю до сих пор, ты знай.

По дорогам одним в июнь,
Уезжаем опять с тобой.
Только толку, что я люблю?
Ты какой-то совсем чужой...

Расскажи, по твоим следам,
Можно снова тебя найти?
Очень много за нас отдам,
Лишь бы только сошлись пути.

Далеко где-то милый дом,
Снова в зелени старый двор.
Может, вспомним, когда потом,
Первый самый наш разговор.

Мне так хочется крикнуть вслед,
Ты, пожалуйста, позвони.
Только вновь тишина в ответ...
Друг на друга похожи дни.

Мне так хочется крикнуть вслед,
Возвращайся июньским днём.
Я люблю... Где же твой ответ?
Я хочу быть с тобой вдвоём.


Рецензии