День друзей

Дружба - это удивительное ощущение душевной и духовной общности с другим человеком. Аристотель точно сказал, что друг – это одна душа, живущая в двух телах. Нет ничего странного в том, что дружбе посвящают праздники, стихотворения и другие шедевры искусства.

День друзей.

Сколько прожито моментов,
Сколько пройдено дорог.
Пусть друзья жизнь будет светлой,
Сказать вам это - есть предлог.
Спешу вас искренне поздравить,
Здоровья, счастья пожелать,
В День друзей - всю грусть оставить,
И только праздник отмечать!
Пусть счастье в дом к вам постучиться,
Мои верные друзья,
Пусть мечта осуществится -
Будет счастлива семья!
Жить с любовью в своем сердце,
Бережно её хранить,
Любовь поможет вам согреться,
И дни плохие пережить!

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии
Виктор,прекасное поздравление друзей с праздником друзей.

Лариса Балагуто   16.06.2022 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, очень приятно!
Дружба это начало всему прекрасному!!!
С уважением, Виктор.

Виктор Зареченский   21.06.2022 05:28   Заявить о нарушении