Губы кусая в кровь

Губы кусая в кровь,
Я себе докажу,
То, что прошла любовь.
Что тебя не держу.

Что мне легко одной...
Что не скучаю я...
Что мне не быть с тобой...
Ты не любил меня.

И никогда теперь
Вдруг, не полюбишь... Нет.
Плотно закрыта дверь.
Стёрт на асфальте след.

Жаль, до сих пор болит...
Снова к тебе хочу...
Словно в тебе магнит.
Но я опять молчу.

Я не скажу тебе,
Что ты один такой,
Главный в моей судьбе...
Самый ты мой родной.

Я себе докажу,
Что нет пути назад.
Что тебя не держу...
Что разлюбила взгляд.

Нежность забыла я,
Даже боюсь людей...
Ты превратил меня
В дикую... Алексей...

Лёша... Опять твержу
Имя твоё в ночи.
Я тебя не держу...
Если молчишь, молчи.

Не возвращайся вновь.
И не мелькай, прошу.
Губы кусая в кровь,
Я тебя не ищу.

Так будет лучше всем...
Может, и вру себе...
Просто создать проблем
Я не хочу тебе.

Губы кусая в кровь,
Буду одна... Всегда...
В жизни одна любовь
Только бывает. Да...


Рецензии