***

Ночь окутает в объятиях страсти,
Я сгораю в твоих руках.
Мы с тобой карты разной масти,
И говорим на разных языках.

Это сильно так тянет,
Словно ко дну балластом.
Меня сильно так манит,
И тут я почти распластан.

Дышу по чуть-чуть, еле-еле,
Затаю на секунду дыхание.
Чертишь линии на моем теле,
Я проиграю в этом состязании.

Магнетизм необъяснимый,
Тяга двух полюсов.
Порыв совсем необъяснимый,
Ты пробрался через сотни моих замков.

Я разбита, распята тобою,
Ты один смог меня приручить.
Если заканчивать здесь, то войною,
Не хочу больше тяготить.


Рецензии