ДР Аллы Челядиной

Светло - ..алый горизонт,
До него идти немало..
К непогоде нужен Зонт,
Коль она в пути застала..
Путь лежит через дожди
По неведомым Дорогам...
Счастья быстрого не жди,
Коль идешь к его Истокам..
Слишком много было дней
С холодами и туманом..
Вдоль дороги и на ней...
Миражи манят Обманом..
Стисни зубы и иди,
От Мечты не отвлекайся..
 И пока идут дожди,
О Любви не заикайся..
И , своей Мечтой горя,
Поднимись Судьбе навстречу ..-
Гаснет алая Заря...
Наступает тихий Вечер..-
В этой звездной тишине
Чистым отблеском Кристалла..
Светит в зябкой вышине
Ослепительная.. Алла..
Недоступна и ..мила,
 Смотрит как-то ..с укоризной..-
Как там ..бренные Тела
С поэтической.. харизмой?!
Льется правильный  Сюжет
С голубого небосвода..-
Эта Женщина -Поэт
Может стать Звездою года...!
Как  летящий стиль хорош !
Как изящны обороты !
Возникает в теле дрожь..
И томленье .. отчего-то ..-
Разогрелась, разошлась..
Поделилась женским Чувством..-
Потянулась... , обожглась...
Жаркой силою Искусства..!
Провожая у дверей,
Улыбнулась как-то .. грустно..:
"Поцелуй меня, Поэт,
Нежно, трепетно и.. вкусно.."
А сама, белым-бела..
В ожидании застыла..
Хорошо, что ты .. Была!
Хорошо, что ты.. Светила!
Ты на правильном Пути..-
Удивительно счастливом -
Ты свети, свети.., свети..
Ярко, трепетно, красиво !
Ты красива , как всегда,
Даже в этом лихолетии..-
Настоящая Звезда..
В нашем дружеском Созвездии..!

Так бывает раз в году-
Всплеск на грани Вдохновенья -
Это я свою ..Звезду
Поздравляю с Днем Рожденья !!!


Рецензии
Ёперный же театр!!!
Всплеск на грани вдохновенья!
Выбрось паспорт, паспорт врёт,
Вот такой мыследвиженья
Зигзагнутый поворот.
Поздравленья льются в уши,
Как настоянный елей,
Так бы слушать, слушать, слушать
Дифирамбы от друзей... 😁😁😁
Спасибище!!!

Алла Челядина   10.06.2022 00:26     Заявить о нарушении