Обращение

                Старикам и инвалидам
                нам Путин помоги
                И придави ты вора гниду
                Участки дом нам сохрани

                Он документами тусует
                Порою просто их ворует
                К рукам участки прибирает
                Как в карты судьбами играет

                Столбы дорога миллионы
                Швыряет он себе под ноги
                Похоже власти прикрывают
                Иль с ним воруют и играют

                Смоленск Вязовенька


Рецензии