я разве всех вас призываю

 я разве  всех вас призываю?:-)  незримо заковав в"цепях"
 я этот взгляд не разделяю я не нуждаюсь верь..."в рабах"
 и  не проторенной дорогой не предлагаю вам идти
 и жизнью жить,прости"убогой"и ни чего не обрести

 и даже трепетно в моленьях ,не нужен мне ваш взгляд на жизнь
 "Я"одобряю лишь стремленье, где Дух-Душа стремится в высь.


Рецензии