Мама, Мила, скипидар

Мама мыла Милу с мылом -
Мыло не любила Мила.

Мама Милу с пылом, с жаром
Стала мыть со скипидаром.

Ох и пожалела Мила,
Что так мыло не любила!

2-й вариант:

Мама Милочку недаром
В ванне мыла скипидаром.
С той поры у мамы Мила
Очень мыло полюбила!


Рецензии