Земля планета наша мать!

Видно сходит с УМА
наш земной Человек!
Нами правит Деньга –
Сатана в Новый век!

Без труда и семьи
Нам – разумным не жить!
Притяженье ЗЕМЛИ
Нам нельзя отменить!

Нам нельзя предавать
Тех, кто жизнь подарил
Что Земля наша МАТЬ
Человек позабыл...


Рецензии