ты сам себе судья

 задуй скорей свечу рассвет уж за окном
 к тебе любовь лечу молю лишь об одном
 не доверяй словам они поверь...пусты
 "Я аз вам всем воздам"не поняты,прости

 ни надо ни о чём нам ни кого просить
 и Бог здесь ни причём по вере надо жить
 ты сам себе судья...ты сам себе палач
 в твоих руках судьба живи в любви,иль плачь.


Рецензии