С Любовью

С Любовью жизнь легка!
Принять её для всех, задача непростая.
Ведь отказаться от суждений
"не поднимается рука"
- Ну, как же отказаться от своих "милых" убеждений,
Что есть рвачи, хапуги и те, кто недорос
До  моего понятия и моих представлений,
До мыслей о нашем Единстве,
Что все Равны,
Но мы на разных этажах живём...
И, лишь любя, познаем то Единство!!!
9.06.22


Рецензии