Мама

Тянется сквозь время и пространство,
Не склонится ветру и снегам,
Злой молве и склокам не поддастся,
Не подвластна прожитым векам.
Мамы связь с детьми все стерпит боли,
Не взорвется грохотом войны,
Разорвать её никто не волен,
Как и скрыть заслонами тюрьмы.
Мама день и ночь, не отпуская,
Держит крепко прочной связи нить,
Даже злясь, обидевшись, ругая,
Не умеет мама разлюбить.

март 2020 г.


Рецензии