Ниоткуда

Невозможное равновесие.
Я на прочность себя проверяю.
Неизвестным пространствам известна.
Я себя лишь себе доверяю.
Может быть,порой,неприятие,
Как болезнь,как банальность,простуда.
И объятия необъятные...
Путешествие в мир.Ниоткуда.


Рецензии