просто написал

Счастья мне налей не много
Сединой моей разбавь.
Знаешь мне не надо много
Ты чуть-чуть любви оставь.

Просто сбрось частичку горя
Обними на встречу ветер
Ты представь, что ты у моря,
Ты красивый любишь вечер

Выйдешь на святое поле
Крикнешь в свой великий голос
И аукнется невольно.
Нет конца, растёт мой колос.

Я зерно на поле бросил
Я его с любовью сыпал
А давай у Бога спросим
Прав я был? Или не очень?
09. 06. 2022. А. Хабардин.


Рецензии