Ради неё

Ради неё я поменяю все,
Ради неё готова прыгнуть в небо,
Из-за неё нет ничего того,
Чего бы вдруг я не сумела сделать.

Ради неё отдам я жизнь и плоть,
Ради неё продам задаром душу,
Из-за неё я вновь, и вновь, и вновь,
Буду творить, раз ей так это нужно.

Ради неё устрою знатный пир,
Ради неё нарушу все каноны,
Из-за неё войной сменю я мир,
Если ей нужно будет войны слово.

Ради неё я брошу все, что есть,
Ради неё я жить подольше буду,
Из-за неё, коль надо, даже честь
Я преступлю, да сотворится чудо.

Ради неё, как мать моя точь-в-точь,
Я не могу быть хуже, чем другие.
Она — лишь моя маленькая дочь,
Важней, чем в этом мире все живые.

10 апреля 2020 г.


Рецензии