Хляби зарницы источали

Зарница летняя сиянием
Зажгла поток очарования:
Молвит грозой повествование,
Под шум дождя от замирания,
Души пред внешней суетой -
От быта разочарования
И во дубраве тишиной.

Её приРОДа исцеляет
И в радости благоволит.
Ей стон от быта упрощает,
Иным сиянием озарит,
Небесным чудом проявляет
Прозрачный в бликах лазурит.


Рецензии
Дождь очищает.

Товарищ Дворецкий   22.07.2022 07:05     Заявить о нарушении