Новый отсчет

Здравствуй солнце, здравствуй день.
Здравствуй ветер друг-задира.
Снова кепка набекрень. Из соломы шляпа в дырах.
Здравствуй запах луговой.
Здравствуй вкус неповторимый.
Непонятки с головой в ожидании экстрима.

Буква А, буква Я. Нота ФА, нота ЛЯ.
И гитарный перебор   Бьёт в ребро, бьет в ребро.

Будет пламя от костра.
Будет звезд в ночи паденье.
Растворится в пятках страх и исчезнут полутени.
Ярких красок на холсте
Мне достаточно от радуг.
Строчек жирных на листе. Нот аккордных вставших кряду.

Будут слезы на глазах.
Расставанья и улыбки.
Не прервет полёт гроза.  Ввысь орлом, а не улиткой.
Лишь вода, когда течет
Не подвержена застою.
Начинаю новый счет, чтоб понять чего я стою.

09.06.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии