Вы в чём меня хотите убедить...

Вы в чём меня хотите убедить?
Поймите, вы стараетесь напрасно.
Я, в общем, не шпион и не бандит,
А также я не белый и не красный.
Мне ваши бредни глубоко чужды
И я давно политикам не верю.
Любые "измы" это адский дым
И времени напрасная потеря.
Легко, наверно, разводить лохов,
Патриотизм внушая мещанину,
А у меня начитанных стихов
Каталог наберётся очень длинный.
Тут на поэтов не хватает дней -
Часы летят стремительно и рьяно,
Но патриотам жизнь моя видней -
Они всё знают сдуру или спьяну.
И вновь стремятся родину спасти -
Понять бы, от кого её спасают,
А мне давно уж чужд подобный стиль
И их псевдориторика пустая.
Я с ней не спорю, спорам вышел срок,
Свободы слова кончилась эпоха…
Жизнь это танец стихотворный строк,
Что в целом получается неплохо.


Рецензии